したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

59tama:2014/09/10(水) 17:23:18
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 がなこはん、半年ぶりに美容院行かれてきれいになってよかったですがな!
 美容院って美容師さんと話すのもちょっと疲れることあるけど、髪型が変わって
 気分一新できていいですがなね。
 そして今日はだんでぃさんとお買い物とお茶できてよかった・・・とおもったら、
 大雨に降られて大変でしたがなね。

ベランダの洗濯物は大丈夫でしたか?がな。 

都心と多摩に大雨洪水警報発令ですって?がな。
 こちらは、一日中曇りがちでしたが、いまのところまだ雨は降ってきていませんがな。

お母様にエプロンと化粧品、グッドチョイス!ですがな!
 おいくつになられても、化粧品使ってキレイにされてるお母様って素敵だし、
 新しいエプロンは気持ちも明るくなりますがな・・・そして娘夫婦からのプレゼントだと
 余計に嬉しく感じられると思いますがな。

前後しますが、昨夜のスーパームーン、出始めは見逃しましたが、8時ごろと寝る前10時半頃に
 ベランダで観察しましたがな。

心なしか、黄色が濃かったですがな。。。大きさは普段と変化ないようにおもえたのは、
 きっと空高く上りきったところを観たからでしょうがな。

お月様のパワーを・・・と思い、皆の健康と団子に良縁を!!と祈っていましたがな。

そうなの。女子高(私もそうだけど)付近って時々変なおじさんが出没しちゃいますがな。
 あと、テニス部とか陸上部とか夕方の部活って散歩のおじさんが眺めてるって話で、
 先生が注意するように言ってましたがな。

がなこはんの鬱病、本当に重かったのですがなね。
 寝たきりって、それまで頑張りすぎてしまってなったんでしょう・・・がな。
 私の場合、「どうもおかしい!」と狛犬が感じてすぐに病院に行って
 週に1度点滴してもらったら、よくなってきて、飲み薬だけ数年間続いていましたがな。
 私の場合、環境の変化(引っ越しや出産)などがよくなかったみたいでしたがな。
 だから、団子が幼稚園に上がった時も通院しましたがな。

がなこはんの心の靄が晴れることを、御祈りしていますがなよ!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板