したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

519がなこ:2015/02/27(金) 19:33:27
ξ('・ω・`)ξこんばんはがな〜
昨夜は夜中にだんでぃの脚がツッテしまい、大変でしたがな
左右の太股が同時になってしまい、だんでぃは悶絶してましたがな
血糖値が高いとツッテしまいますがな
病院の薬を二袋飲んで、やっと治まりましたがな

それで実家に来たら、母が何かにあたってしまい痒みで昨夜は一睡も出来なかったらしいですがな
以前もサバ缶にあたってしまい病院で痒み止めを出してもらった事がありますがな
考えられるのは食パン(遺伝子組み替えの成分が入っている)かブルーベリージャムか椎茸ですが、どれなのか不明ですがな
身体中が真っ赤で痛々しいがな
明日は月1外食の日で野菜を中心にした自然食のお店に行きますがな〜
あたらないと良いけどがな

そうなの、だんでぃの妹さんは目も大きいし明るく快活でステキなのがな
たまちゃんが高校のお友達と歩くと比べられてる気がしたのと同じ心境ですがな〜

ホームベーカリーで焼いたパンは添加物が入ってないから、その日の内に食べた方が良さそうですがなね
私の今の異常な食欲なら1斤を一度に食べてしまいそうですがな〜

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板