レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
朝は穏やかに晴れてたんだけど、午後から強い風が吹いていますがな。
今日の公民館ストレッチ教室は午後からだったので、さっき行ってきましたがな。
がなこはん、ありがと〜ですがな。
だけどミルクパン、1日経ったのを朝また食べたんだけど、市販の物よりも
劣化が激しい・・というか、牛乳・バターが多いからか、「しっとり」というよりも
「ぬったり」した食感になっていましたがな。
だけど一緒に食べた団子は、「焼かないで食べた方がもっちりしてて美味しいよ〜」とか言ってましたがな。
団子の食物に対する感覚はどこか変なところがありますがな。
うんうん、がなこはん、また是非お母様とお二人でお出かけくださいがな。
きっと親娘水入らずでいろいろなお話ができると思いますがな。
だんでぃさんの妹さんって素敵な感じの人なのですがなね・・・だけどさがなこはん、
妹さんは、だんでぃさんの彼女とかじゃないし〜〜そういうことは気にすることはないんじゃない?って
思いますがな。。
そして、自己嫌悪することもないですがな〜〜
私、高校時代の友達でとっても可愛い子がいて、その子と歩いてると、
道行く男性が皆その子と私を見比べているような気がして(実際そうだったかもしれないけど)
なんかすっごく自分の容姿に卑屈になっていましたがな。
そんなことを思い出しましたがな。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板