レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)おはようございますがな〜〜!
あぁぁあ・・・ごめんね〜がなこはん、昨日私は団子とじゃなくて
狛犬と美術館デートしたのでしたがな・・・ナンデマチガエタンダロ・・・がな!
「釜めし春」って有名店だったんですね〜がな・・・知りませんでしたがな。
30年くらい前に義両親と入った時は、上野駅で待ち合わせして、
下町風俗資料館へ行き、帰りにアメ横方面に歩いていて偶然見つけたのでしたがな。
釜飯は注文を受けてから炊き出すので、30分弱待つのですが、本当に美味しかったですがなよ〜!!
がなこはん、高校生の頃は美術館によく行ってたのね〜がな。
私は高校生の頃は、ほとんど行かず、狛犬と結婚してから行くようになりましたがな。
高校生の頃は、放課後、友達と川越の町をぶらぶらしてマックで休んだりしていましたがな。
あの小宮悦子さんが、川越のミスドで制服姿のままバイトしてて、
ミスドのチラシを商店街で配っていましたがな。
当時から美人で、チラシを受け取る男性が二度見していましたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板