したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

425tama:2015/01/22(木) 16:24:21
(´・ω・`)ただいま〜〜がな。
  団子とコナズ珈琲でパンケーキ食べてきたがな〜〜!!
  冷たい雨降りの平日だから、空いてるだろう・・・と思ったけど、
  なんと7組、1時間待ちでしたがな〜!
  団子と2人で、
  スモークサーモンといくら・アボガドとサラダのパンケーキ(スープ付・2枚)と
  イチゴとバナナとホイップ生クリーム(大量だけどフワフワで軽い!)のパンケーキ(4枚)と
  ハワイコナコーヒー(ホット)をシェアしていただきましたがな。
  お店は明るく、調度品もハワイな感じで素敵でしたがな。
  パンケーキはフワフワで、団子と3枚ずつ食べたけど、お腹いっぱいになりましたがな。
  美味しかったですがな! 

え〜〜がなこはん、電気毛布使ってるの?がな。 
  私は電気毛布って寝ているうちに暑くなってしまって、ダメですがな。
  今は、寝室のパネルヒーターを夜通し点けて寝ていますので、それほど寒くはありませんがな。

わ〜だんでぃさん、この雨の中、電気毛布買いに行ってくださってやさしいですがな〜〜!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板