したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

381tama:2015/01/10(土) 13:32:36
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
  今日も北風ピープー吹いていてさむ〜〜〜いですがな。

がなこはん!スマホに変えるの?
  すごいですがな〜〜〜!!
  私と同年代の知り合いがスマホに変えた時、家から一番近い
  電話屋さんにして、毎日のように使い方を教えてもらいに行って、
  便利なアプリをダウンロードしてもらったりとかしたんだって〜〜がな。
  私も使いこなせる自信が全くありませんがな。
  ちなみに、我が家でスマホは団子だけ〜2代目持っていますがな。

観月ありさのドラマ?・・・そういえば昨夜の映画「妖怪人間ベム」に出ていましたがな。
  亀梨くんがベムで、杏がベラで、福くんがベロでしたがな。。。早く人間になりたい〜〜!!がな。

草薙くん、それほど好きな俳優じゃないんだけど、「いい人」や「僕の生きる道」を時々観てて、
  うまいな〜〜って思いましたがな。
  「銭の戦争」でも真に迫っていい演技していましたがな。。。香取慎吾と無二の間柄で、
  タモリとも家を行き来する仲なんだって〜〜がな。

だんでぃさん、今日の落陽の歌謡デーでは、「逃避行」と「私鉄沿線」歌うんだ!!がな。
  私は、野口五郎の歌の中で、「私鉄沿線」が一番好きですがな。
  改札口で〜〜〜君のこと〜〜〜♪・・・私も私鉄沿線に住んでいますので、じ〜〜んときますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板