レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
今日は9月に入ってから、一番蒸し暑くて、残暑が戻ってきたように感じますがな。
久しぶりに、扇風機を回していますがな。
今日からまた、金曜日の公民館ストレッチ再開して、午前中は行ってきましたがな。
だんでぃさんのお仕事のことでは、がなこはんとだんでぃさんの意見が分かれてるのね〜がな。
今月は土日全部仕事になって、さらに休みの日でも仕事の電話で携帯が手放せない・・・て
気持ちの切り替えができなくて、ストレスが溜まりそうですがなね。
平日休みだけど、不定期だというのは、予定がたたなくて辛いですよね〜がな。
団子の仕事も似たようなところがあるので体と心、ギリギリのところじゃないかと私も思いますがな。
だんでぃさんは、持病もあるのだし・・・がなこはんとしては、心配ですがなね。
だんでぃさん、お久しぶりですがな!
陽水デー、のYou tube、観てみましたがな〜〜!!
すごい!皆さん、一人一人が、陽水さんに心酔してるって分かるがな。
うちのPCだとYou tube、とぎれがちなんだけど、それでも、
耳慣れた曲が次々に出てきて・・・この映像にだんでぃさんは映っているのですか?がな。
「とまどうペリカン」聴けてうれすぃがな〜〜!
ラストの「夢の中へ」まで、大盛況ですがなね。
ありがとうございますがな。
これって陽水さんの御誕生日記念のイベントで・・・陽水さんってもう66歳なの?!
時の流れを感じますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板