したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

377tama:2015/01/08(木) 18:02:51
(´・ω・`)がなこはん、そっか〜〜歯医者さんやクリニックに行くのも大変な時期があったのですがなね。。。
  その時から比べたら、格段によくなってますがな!!
  人生はこれから!まだまだ続きますので、美味しいもの食べて、楽しみましょうがな〜!

へ〜〜東国原ってサイテーですがな〜!
  たしか、若い人と再婚したってことだったけど、今の奥さんに自分の親の介護をまかせてるんだ〜!
  和服で出迎えろだなんて、料亭か何かと間違えてますがな〜!
  ポテサラのハムの切り方まで指図された日は、私なら即出て行きますがな〜!
  前妻のかとうかずこさん、別れて正解でしたがな。

ね〜あの雪の映像見たら、ふるえちゃうよね〜がな。
  北海道のヌーさんやのんちゃん、大丈夫でしょうか・・・がな。
  雪かき大変でしょうね〜がな。
  無事をお祈りしていますがな。

がなこはんもAB型で、やっぱり美容師さんとお話するのが苦手なのね〜がな。
  私はB型だけど、いきつけのお店の馴染みの美容師さん(30代女)がとてもいい人で、
  毎回楽しく世間話していますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板