レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)あ!!がなこはんリロってなかったですがな・・・ごめんね〜がな。
創価学会、貸し切りバスで集合したのですがな?!だからか〜〜やっぱり全国で
800万世帯の信者を誇るだけのことをしますがなね。
ホント来年はあの旗、見たくないですがな〜代わりに狛犬の出身校の法政が出てほしいですがな。
今日は行き先が美術館と博物館でしたので、初詣にはいけませんでしたがな。
だけど、上野の博物館のポスター「博物館で初詣」ってあったから、いっか〜ですがな。
おぉ!だんでぃさん、御誕生日オメデトチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!ですがな!!
今年一年、健康で、落陽で楽しく歌ってがなこはんと幸せに過ごしていただきたいですがな〜!!
53歳だと、だんでぃさんは早生まれだから、私よりも一学年下ってことですがな。。。まだまだ若い!人生これからですがな!!
がなこはん、だんでぃさんの御休みが終わるの寂しく感じるのですがなね〜〜
私は、この年末年始、狛犬と団子が久しぶりに家にずっといて、三が日はどこにも行かず、
3人で炬燵に埋まっていたのですが、な〜んかしょっちゅうご飯〜とかダラダラ食べていて、
正直、鬱陶しく感じてしまいましたがな。
早くそれぞれ仕事が始まればいいのに・・・て。
まぁ皆元気だから、そう思えるのかもしれませんが・・・がな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板