レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
がなこはん、ありがと〜がな。
「弁慶の泣き所」とはよく言ったものだなぁ・・・と思いましたが、
昨夜お風呂上がりに湿布して寝たら、今日はもう腫れは引いていて
8割方よくなりましたがな。
で、今日は今年最後の公民館ストレッチへ行き、帰りにドラッグストアと
スーパーで買い物してきましたがな。
もうお節の伊達巻とか蒲鉾とか黒豆とか売り出して、今日はとりあえずお餅と
なるとと京人参とりんごとみかんなどを買ってきましたがな。
そういえば今朝の「あさいち」に紅白の司会する嵐の櫻井君と吉高さんが出てて
昨日発表された、紅白の楽曲を有働さんたちと解説していましたがな。
大トリは聖子ちゃんの「あなたに〜逢いたくて〜♪」ですがな。
聖子ちゃんと娘のさやかちゃんと・・・そしてヒロミ郷も出ますがな。
そうそう、三輪さんの「愛の賛歌」・・・この夏がなこはん、生歌聴いたのでしたがなね。
三輪さんといえば一昨年の「ヨイトマケの歌」は心に響きましたがな〜!
なんやかんやといいながらも、子供の頃から毎年観ている紅白・・今年も楽しみにしていますがな。
だんでぃさんはお仕事のストレスを落陽で発散してるんだよね〜〜
ね〜福岡ツァーにがなこはんも同行して、帰りにちょっと温泉に寄って・・なんて楽しそうですがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板