したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

34tama:2014/09/02(火) 17:37:49
(´・ω・`)こんばんは〜〜がな。
 がなこはん、「傘がない」もいいですがなね。

社会問題とかいろいろあるけど、今自分にとっての一番の問題は、「傘がない」ってこと。。。
 初めてこの歌を聴いたのは、中1のころだったかなぁ・・・がな。

私、狛犬を運命の人だって今ひとつおもえませんがな。
 私の一番の理解者だとはおもうけど〜〜がな。
 もう私、親と暮らした年月よりも、結婚してからの方が長くなりましたがな。
 それでも時々、あぁぁ・・狛犬と私、決定的に違う〜〜〜〜!!っておもうことありますがな。

その点がなこはんの場合は、だんでぃさんが運命の人だとおもいますがな。

「瓦蕎麦」知ってますがな。食べたこともありますがな。
 山口の西部、下関の上にある豊浦郡ってところの川棚温泉の名物料理ですがな。
 フツーの日本蕎麦を、瓦の上で焼きつけた・・・あっさりめの焼き蕎麦で、上に
 錦糸卵とかのっけるんだったかとおもいますがな。。。大して美味しいもんでもありませんがなよ。
 私は、フツーのソース焼き蕎麦のほうが美味しいとおもいますがな。

私も今日、スーパーに行って、パン屋さんで「季節限定!マロンクリームパン」っていうの買ってきましたがな。
 クリームパンのクリームがマロンクリームですがな。そして上部にはなぜかココナツの千切を載せて焼いてありましたがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板