レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
9月1日・・・防災の日ですがな。。。関東大震災から91年、伊勢湾台風から55年ですって!がな。
あらら、がなこはん・・・午前3時前だなんて寝られないのですか?がな。
朝から、小雨〜曇り〜薄日〜曇り〜小雨〜土砂降り←いまここ・・・ですがな。
気温が23、4度、扇風機もいりませんがな。
がなこはん、ありがとうですがな。
昨日団子から、「ねぇねぇ30年も一緒にいると飽きない?」って言われましたがな。。
う〜ん、団子はまだ運命の人と出会ってないとおもいましたがな。
だけど、狛犬が私の運命の人なのか?!ですがな。
もしかしたら、これから運命の人に出会ってしまうかもしらんがな〜〜〜!
昨日、カーラジオから陽水さんの「少年時代」が流れてきて・・・あぁぁ・・・夏の終わりだなぁ〜っておもいましたがな。
陽水デー、大盛況でよかったですがな!!
だんでぃさん、どんな曲を歌ったのでしょうか?がな。
「少年時代」もいいけど、私は初期の「帰れない二人」とか「白い一日」や「氷の世界」も好きですがな。
「とまどうペリカン」とか「リバーサイドホテル」ってのもええですがな♪
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板