したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

30tama:2014/08/31(日) 21:43:02
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今日は団子と車の定期点検にいき、その後川越のスペイン料理店でパエリアランチ食べて、
 川越市立美術館で開催されてる版画の川瀬巴水展を観て、
 映画「るろうに剣心」観て、回転寿司食べて帰ってきましたがな。
 家族揃って出かけて、2食も外食したのはすんごく久しぶりでしたが、
 夏休み&もうすぐ結婚記念日(30回!)・・・てことでいっか〜ってことにしましたがな。

がなこはんも山梨県立美術館に行かれたことがあるのですがなね。
 ね〜山梨県立近代文学館っていうのも隣接してて、広い公園の中にあって、
 な〜んか雰囲気いいですよね〜〜がな。

実は今月初めに、六本木の新国立美術館で開催中の、「オルセー美術館展」で、
 ミレーの「晩鐘」を観て、ビビビってきて、もっとミレーが観たい!!って思いましたがな。

あ〜〜井上陽水デー、昨夜だったんですがなね。
 だんでぃさん、熱唱されたがな・・・?!かっこよかったでしょうね〜〜がな。
 一度聴いてみたいですがな。

明日からもう9月!爽やかな秋晴れの日が沢山あるといいですがなね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板