したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

3名無しさん@お腹いっぱい。★:2014/08/08(金) 22:54:09
(´・ω・`)tamaさん。そうでしたんかいな…旦那さん大変ご心配でしたでしょう
     あの時、ワシはもぉ死んだと思いましたがな…
     臨死体験っていうのか幻覚というのか、
     朦朧とした頭で天井を見ていると蛍光灯のカバーになにやら文字が流れていくんですがな
     ちょうど、新幹線の連結の上に流れるニュースみたいな感じですがな
     「へ〜ぇ・・・ニュース流してるんや・・・」とか思ってしばらく読んでいくと・・・んっ?何かオカシい・・
     「えっ?えぇ〜っ??」 何コレ? 何やら予言のような事を書いた記事が流れて行きますねやがな
     『○月○日、〜〜〜。』・・・てな感じですがな。 とても信じられないような事が書いていた
     ・・・という記憶だけで 今はその内容をまったく思い出せませんがな・・・
     ただ、予言めいた事が書かれていたのを読んだという事しか記憶に残ってませんがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板