したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

263tama:2014/11/28(金) 20:19:21
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今日は曇りでしたが、それほど寒くはなく・・・外気温は14,5度くらいだと思いますがな。
 公民館ストレッチ、今日は午後1時からでしたがな。
 終わってからスーパーで買い物して帰ってきたら、今にも雨が降り出しそうな雲行きになってて、
 慌てて生乾きの洗濯物を取り込んで、パネルヒーターの上にかけて乾かしましたがな。

がなこはん、見た目と内面が違うのがな?
 う〜ん、私は手芸・裁縫は以前ちょっと好きで、団子の夏のサンドレスとかショートパンツとか手提げ袋や、
 自分の夏の部屋着のワンピースやエプロンを作ったりしていましたが、
 今は殆どやっていませんがな。

子供は私もどちらかというと苦手ですがな。

あ、だんでぃさんとのケンカの原因、私達の場合、大抵は
 本当にくだらないこと(○○はどこやった〜?!とか・・・)なのですが、
 今回のがなこはん達の場合はそうではなさそうですがなね・・・スルーしてくださいがな〜〜

そうか、がなこはん、いろいろな思いを溜め込んでしまうのね・・・できるだけ小出しにしていった方が
 いいと思いますがな〜〜軽い調子で話せるうちに話してね〜〜がな。

風邪、今回は吐き気が強く出てて、お辛そうですがな〜〜!
 喉アメとか舐めて引き続きお大事にしてくださいがな〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板