レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
今日は朝から晴れて暖かくなりましたがな。
がなこはん、ありがと〜がな。
そうなの。団子は、これまでだったら12月からセールで、毎晩遅く帰ってきて、
一日12時間くらい働いてクタクタになってるんだけど、今年は久しぶりに炬燵でゴロゴロできる♪って
言っていますがな。
今日のストレッチ、公民館のお部屋の予約ができなかったので、公民館の隣の
「ふれあいの森」っていう雑木林で、体操したりウォーキングしたりしましたがな。
ウォーキングは森の中一周が200m位で、
準備運動〜ウオーキング10分(4周)〜水分補給3分〜ウオーキング10分(4〜6周・自分のペースで)〜
整理体操・・・って感じでやっきましたがな。
昨日の雨で、空気が澄んでて、くぬぎ・こならなどの樹木が紅葉(黄葉)してて、
落ち葉を踏みしめながら歩いたら、とても気持ちよかったですがな。
紅葉してる木々からの木漏れ日がキラキラしててきれいでしたがなよ。
がなこはんも時間があれば、だんでぃさんとウオーキングしてみたら
楽しめそうですがな。
そうか〜〜だんでぃさん、雪が降るとビジネスホテルに泊まることになっちゃうのですがなね。
去年の冬・・というか今年の1〜3月は本当によく雪が降りましたがな。
雪は一冬に1〜2回くらいでいいや〜〜〜って雪かきしながら思いましたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板