したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

236がなこ ◆ganakobA7E:2014/11/18(火) 15:23:41
ξ('・ω・`)ξこんにちはがな〜
母が歯痛で先週の金曜日に歯医者に行ったんだけど、金曜日だけ来る若い医師が診てくれて「噛み合わせが悪いんですね」とガリガリ歯を削って終わりだったのですが、その後母の歯がどんどん痛み出して土日はほとんど眠れずに、そのせいか血圧も上がって唇と顎が腫れてしまい昨日いつもの先生に診て貰ったら神経の根っ子が膿んでると分かり、お薬を出してくれましたがな
そしたら痛みも徐々に治まりましたがな

金曜日の先生、レントゲンまでとったのにヤブだと思いますがな
私も気疲れしましたがな〜

あと恥ずかしいんだけど、だんでぃのお弁当は母が作ってますがな
私もたまに作りますが、前は鬱が今は腰痛が酷くて作れないのですがな
ホントに恥ずかしい話しですがな

話しは変わりますが高倉建さんがお亡くなりになりましたがなね
私はむか〜しドラマを観た事しかなく映画は一本も観てないですが、真面目そうで嫌いではなかったですがな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板