したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

232tama:2014/11/16(日) 17:25:59
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 がなこはん、どうもありがと〜〜がな。

天気がいい日に、きれいな公園を散策するっていうの、なかなか楽しいものですがな。
 今度はお花見に訪れてみたいですがな。
 昨日沢山歩いたので、今日はさすがに脚が張ってましたがな。
 でも心地よい疲れ方でして、昨夜は10時前くらいにはぐっすり寝てしまいましたがな。
 今日は団子が仕事なので、朝5時半に起きましたがな。

それにしてもイルミネーションの点灯式だとかクリスマスツリーだとか御歳暮だとかお節だとか年賀状だとか〜〜
 ・・・あぁぁ・・・年末年始が押し寄せてきていますがな。。。何をするわけでもないのに、気ばかり焦ってしまいますがな。

今日やっと、御歳暮の申し込み用紙を記入しましたがな。
 両親+弟家族と、山口の親戚へはサイボクのハム・ソーセージ詰め合わせ、
 義兄へは、いつもながらのモン・カフェと惣菜の瓶詰め・缶詰セットにしましたがな。
 両親+弟家族と山口の親戚には食べ盛りの子供達がいるので、毎回サイボクですがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板