したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

215tama:2014/11/08(土) 22:07:07
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 そうだよ〜私、ボズ、大好きで30年以上前にLPレコードを買いましたがな。
 それにウィーアーオールアローンやスローダンサーやハーバーライトなど入ってて、よく聴いていましたがな。
 ドナルド・フェイゲンやボビー・コールドウェルはちょっとだけ知ってるっていう程度・・・曲を聴いたら思い出すかもしれまへんがな。

今もお風呂から出て、湯冷めしないように炬燵にもぐっていますがな。
 1時間ちょっと前くらいに仕事から帰ってきた団子、
 「あ!今日は炬燵の電気点けてるんだ〜♪」って言って喜んでいましたがな。。
 そして今・・私と同じくもぐりこんでテレビ観ていますがな。
 それから、小さいことだけど炬燵に入る時は靴下脱ぐのが我が家ではデフォですがな〜〜!

だんでぃさん、DVDのナレーション吹き込むなんて、すごいことですがな〜〜!!
 ず〜〜っとそのDVDが世に残るんだし〜〜がな。 
 ず〜〜っと後輩に受け継がれて行きますがな。
 そう考えてみたら、YouTUBEに出るのも、DVDにお声を残すのも、すごいことだと思いますがな。

がなこはんの猫、かわいすぎ〜〜ですがな。
 猫をアンカ代わりにして暖まってくださいがな〜〜〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板