したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

194tama:2014/11/01(土) 18:46:14
(´・ω・`)こんばんはがな。
 今日は雨だったけど、中・高と一緒だった友達(今アメリカ在住)が帰国したので、
 一緒に築地にお鮨食べに行って、その後銀座の松屋の北海道展に行って、
 アップルパイとマルセイバターサンド買い、風月堂でケーキセット食べて帰ってきましたがな。
 築地はすんごい人だったけど、銀座はホコテンだったけど割りと人が少なかったですがな。
 お鮨、美味しかったよ〜〜がな。
 ケーキセットは、ダージリン紅茶ポットで3杯くらいと、モンブランとなぜか小さいゴーフルがついていましたがな。

がなこはん、明日は晴れてきっと楽しい福生デートになると思いますがな。
 楽しんできてくださいがな。
 25度は暑いかもしれないですが、日が落ちたら急に冷え込んでくるので、
 厚手のTシャツの上にジャンパーとか上着を着て調節すればいいと思いますがな。

がなこはん、娘のことも心配してくださってありがと〜ですがな!
 おかげさまで娘は、徐々に仕事にも慣れて、外国人の患者さんが来ても笑顔で応対できるようになったみたいですがな。
 先生や先輩の御姉様方も親切にいろいろ気遣ってくれてるようで、助かりますがな〜!
 先月下旬から、新宿で英会話レッスンに通っていますがな。
 ネイティブの先生からマンツーマンレッスンで、大変そうですが、面白いって言ってますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板