レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
今朝は冷え込みも弱く、日中は薄日も差してたけど夜になって小雨が降ったりやんだり・・・ですがな。
今日から公民館祭りで、利用してる団体は発表するしないにかかわらず、駐車場で車誘導することになってて、
会長さんと2人で11時から2時間、やってきましたがな〜!
だんでぃさん、クレーム処理とかストレスがハンパなさそうですがな。
今週末(3連休がな!)、日曜日は晴れて暖かくなりそうですので、
だんでぃさんと是非福生デートしてアメリカーンな雰囲気を味わってきてくださいがな♪
そうそう、うちの方も夕方、仮装した子供達がうろついていましたがな。
ハロウィーンなんていいだしたの、ここ数年ですよね〜がな。
ディズニーとかの影響かなぁ・・・ケーキ屋さんがかぼちゃタルトとかプリンとか
売り出したりしてますがな。
この間、狛犬と入った「ぎょうざの満洲」でも、デザートに「かぼちゃプリン160円」ってのが
出ててワロタがな〜!
がなこはん、デリケートなのは、感受性が強くて細やかでとてもいいことだと思うけど、
反面、傷付きやすかったりするから・・・まぁ・・・また〜りいきましょうがな。
私はそれほどデリケートじゃなくてむしろガサツな方だと思いますが、
一人暮らししたことないし、寂しがりですがな。
将来、狛犬が先に逝ってしまって、団子は独立してたら必然的に一人暮らしになってしまいますがな。
それを考えてたらちょっとコワイような気がしますがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板