したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

18tama:2014/08/23(土) 21:08:27
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 一昨日・昨日とすごく暑かったので、昨日昼前に美容院に行って、
 カットとヘナしてもらってきましたがな〜!
 で、美容院出たらまたすんごく暑くて、クラクラきたので、そのまま
 一人星乃珈琲で、ホットサンドセット頼んで、優雅にマダームなランチしてしまいましたがな。
 8月中は、金曜日のストレッチもなく、こうやって夏太りしますがな。
 その後、郵便局とマルエツで買い物などして、帰ってきて洗濯物取り込んだりして、
 長椅子で新聞読んでたらいつの間にかお昼寝してしまいましたがな。

だんでぃさん、来週も日曜出勤なのですね〜がな。 
 部下のミスで休日出勤ってハードですがなね。。。

団子は8月は比較的暇なようで、今週は2連休で、昨日・今日と休みでしたがな。
 10月に結婚する友達のお祝いをもう一人の子と買いに行きましたがな。

甲子園はきょうが休養日で、いよいよ明日から準決勝〜決勝戦・・・!!
 勝ち残ってるのはみんな私立みたいで、みんなセミプロみたいな体格だし〜〜すごいですがな。

甲子園が終わると、暑さもそろそろ終わりが見えてきますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板