したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

174tama:2014/10/24(金) 17:42:46
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 今日は4日ぶりに晴れて、ストレッチしてても気持ちよかったですがな。
 久しぶりにベランダに干した洗濯物も全部完全に乾わいて、太陽の有難さを実感しましたがな〜!

そうだね〜〜だんでぃさん、がなこはんの書き込みに気付いてくれたらいいね〜がな。
 私は狛犬にうるさがられても、いろんなこと話していますがな。
 どうでもいいことや下らないことが多いんだけど、それでも夫婦の会話は大切だと思っていますがな。

そっか〜がなこはんの神奈川区のお家も、すっかり様変わりしていたのですね・・・がな。
 「自分のいた場所は、もう他人の場所になってしまった」って思うと寂しいけど、
 引っ越しってそういうことの繰り返しですがな。。。

福生デート、何も買わないでいろんなお店を冷やかして歩くだけでも
 充分楽しめると思いますがな。
 米軍払い下げの衣料とかもあるし、街を歩く人も外国人が多いし、英語の看板があるし・・・
 ちょっとしたアメリカ気分が味わえますがな。

明日は朝から、去年亡くなった私の伯父の法事で、阿佐ヶ谷まで出かけますがな。
 思い立ってこの春に喪服を新調したので、それを着て行きますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板