したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

170tama:2014/10/23(木) 19:40:12
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
 がなこはん、昔住んでいたり、訪れた場所がテレビに出ると、興奮しちゃうよね〜がな。
 私なんて、いちいちテレビの前で大騒ぎしていますがなよ。

福生は、もう一度天気のいい日にブラブラ散策してみたいですがな。
 沖縄発祥のブルーシールアイスクリームとか、有名なピザ屋さんとかいろいろ面白いお店が
 軒を連ねていましたがな。
 だんでぃさんと今度デートしてみてくださいがな。

あららだんでぃさん、明日有休を取って今夜はフォーク酒場に行かれたのですね・・・がな。
 一昨日も・・・土曜日も・・・なんだ〜〜がな。
 土曜日のOB会に向けて、歌いこんでいらっさるのではないでしょうか?がな。
 きっと、がなこはんが大らかにしてるから、だんでぃさんも安心して、フォーク酒場でストレス解消できるんだと
 思いますがなよ。

今夜は冷えるので、お母様とご実家で暖かくしておすごしくださいがな〜!

私は今日は2ヶ月ぶりに、美容院に行き、パーマかけてヘナで染めて・・・て
 3時間ちょっと座ってたら、腰が痛くなってきましたがな。
 明日のストレッチでほぐしてきますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板