レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
今日も気持ちのいい秋晴れになって嬉しいですがな。
午前中に公民館のストレッチに行ってきましたがな。
帰りにスーパーに寄ったんだけど、スーパーの入り口に植わってる
キンモクセイ・・・花が終わりかけていてかすかに芳香が漂っていましたがな。
猫さんはがなこはんが見つけてきたのですね〜〜がな。
猫といっても大切な命だし、ずっとかわいがってあげてるんだから、
きっと心を通わせることができてるって思いますがな。
うちの団子、アレルギー体質で、子供の頃はアトピーが出てて今は落ち着いているのですが、
先日、猫を飼ってる友達の家に行って、猫に触ったら、途端にクシャミがとまらなくなって鼻水も出てきて
猫アレルギーのようですがな。
この先も犬とか猫とかハムスターとか飼えないと思いますがな。
わぁ〜箱根駅伝の予選会ですか?がな。。。
割と近くの東洋大学、応援しますがな・・・鬼の形相で山道を走っていた柏原くん、
去年4年生だった双子の設楽兄弟・・・なぜかマラソン選手には双子が多いですがな。
ところで一昨日の夜、隣町の入間市でアルバイト帰りの女子大生が男子大学生に刺殺される・・という
怖い事件がありましたがな。
警察では、「誰でもよかった」って話してるらしいけど、今朝のテレビでは、
「近所のコンビニにかわいい女の子がいる」って言ってたらしいですがな。
年頃の娘がいるから、被害者の親御さんのことを思うと、いたたまれませんがな。。。
亡くなった娘さんのご冥福をお祈りしますがな。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板