したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

141tama:2014/10/11(土) 16:45:05
(´・ω・`)こんにちは〜がな。
 がなこはん、ありがと〜がな。
 今日は本当は団子も休みだし、寝坊したいな〜っておもってたんだけど、
 団子は友達の結婚式で、「朝7時に起きて支度する!自分で髪を編みこみにしてアップにする!」って
 いうので、結局私も6時半前に起きて朝ご飯作っていましたがな。

昨日ストレッチで身体をほぐした・・・とおもってたけど、やっぱり足腰が重いですがな。
 しか〜し!また台風が来るので、午前中は、シーツなどの大物を洗ったり、布団干したりして、
 掃除したりしていましたがな。
 お昼食べてからはたまった新聞読みながらゴロゴロしていますがな〜!

がなこはん、そうなの・・・一緒に行った友達は、中3で私が当地に転校してきた時に、
 いろいろと学校のことを教えてくれて、それから途中高校は別々になったけど、
 細く長く電話したりメールしたり続いてきてて、家族のことやら、来年3月に閉校になってしまう
 その中学の話をしていましたがな。

到着した朝、宿泊先のホテルに荷物を置いて朝6時半すぎに歩きはじめ、
 印象派の絵の中に入りこんだような森の小径を抜けて河童橋まで歩いて、
 開店したばかりのお店でホットココア飲んで一休みして、
 また歩いて明神池・穂高神社奥宮まで行きましたがな。
 河童橋からは、刻々と変っていく日本アルプスの山肌・稜線を眺め、
 梓川の澄んだ水面に感激しつつ、写真撮っていましたがな。

だんでぃさん、今日は通院の後も盛り沢山の用事があるのですね〜がな。
 がなこはん、ご実家でお母様とのんびり楽しいテレビ観てくつろいでくださいがな。

明日私は・・・おそらく明日までなんとか天気が持つとおもうので・・・狛犬と
 竹橋の近代美術館に出かけますがな。
 その前に東西線乗換駅の高田馬場で、安いお昼を食べる予定ですがな。
 近代美術館の中に入ってるレストラン、あの「ミクニ」のお店だし、
 北の丸公園らへんは滅多に行かないので、全くわかりませんがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板