レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
今日の台風、雨は午前中までで、お昼頃から空が明るくなって、それから
暖かい南風が吹いていましたがな。
がなこはん、台風が大したことなくてよかったね〜がな。
ええと・・村上リカコの元夫が、渡部篤郎で、離婚して今渡部は中谷美紀と
事実婚状態・・・ていうことですがな。
だんでぃさん、中谷美紀がお好きなのなら、「軍師官兵衛」観てらっしゃるでしょうね〜がな。
官兵衛の愛妻の照(てる)役が中谷美紀ですがな。。。だけどちょっと中谷の方が年上っぽいがなね。
がなこはん、昨日から台風の影響で気圧が下がったり、ずっと雨だったりで、
落ち込んじゃったのでしょうか?がな。
この時期、コロコロ天気が変わるし、晴れの日でも一日の寒暖差が大きいし、
自律神経が乱れがちですがな〜〜どうぞ御大事になさってくださいがな〜!
そんな中で私、明日の夜から上高地へ紅葉を見に行ってきますがな。
新宿発の夜行バスで行って、ホテルに1泊して、木曜日に帰ってきますがな。
これから準備しますがな。。。それにしても、台風にぶつからなくてよかったですがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板