レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
そうなの!リカコと渡部さんね〜「離婚しても、息子たちの親であることには変わらないから」
っていうことで、時々元家族で食事したり旅行にも行ったりしてるんだ・・・てことを
何かで読みましたがな。。。だけどさ〜〜渡部さんの長年の恋人って中谷美紀でしょ?!
中谷としたら、そうやって今でも別れた奥さんのリカコと交流があるって、複雑な心境だと思うよ〜がな。
まぁ・・離婚の原因は中谷との不倫関係にあるんだけどさ〜〜がな。
私も星野監督、今ひとつ好きじゃなかったですがな・・・去年マー君の活躍で優勝したけど・・・がな。
だんでぃさん、連続勤務と出張などで疲れがド〜ンと溜まってるから、
寝られる時に、泥の様にとにかく寝るのが一番いいと思いますがな。
団子は、前の会社でセールの時に1日12時間くらい働いて、声も枯れちゃって
クタクタになって、休みの日には、ホントに1日ず〜〜〜〜っと食事も忘れて寝てて、
夕方4時くらいにのっそり起きてきたことがありましたがな。
私は、過労死したんじゃないかと心配になって、部屋に見に行ったら、
爆睡してたので、そのまま自分で起きてくるまで寝かせておきましたがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板