したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29

118tama:2014/10/02(木) 12:18:34
(´・ω・`) こんにちは〜がな。
 がなこはん、ご実家に連泊されたのですね〜がな。
 お母様と、笑って過ごされましたか?がな。

それにしてもだんでぃさん、ご多忙ですがなね。
 連続勤務に加えて出張・・・更に旧友が上京されて〜〜って
 それぞれ全力投球されてそうですがな〜〜!
 高校時代の友達って、青春の思い出がいぱ〜いつまってて、
 会うと、渾名で呼び合ったりして、高校時代に戻っちゃうよね〜がな。
 ・・・でももう40年近くも前のことなんだけどねぇ〜〜がな。

ね〜ダイエーがイオンになっちゃうなんて、ちょっと寂しいものがありますがな。
 ダイエーが山口の商店街に出現した時、それはもうすごかったですがなよ!
 私が小6か中1くらいの時で、母は午前中に自転車でいっぱい買出しに行っていましたがな。
 私もしょっちゅう行って、初めて出現した「大規模スーパー」に興奮しましたがな。

そのちょっと後に、オイルショックがあって、これまた母は、朝10時の開店と同時に店に行って、
 トレペとかいろいろ買ってきていましたがな〜〜!
 陳列棚から物がすぐに売りきれてたらしいですがな。

今日の木曜の市では、青リンゴが特売なのですがなね。
 青リンゴの爽やかなかほり、いいですがなね。
 私は昨日、マルエツで1こ98円の初物の柿を買ってきましたがな。
 まだ今ひとつ甘さが足りなかったですがな。
 あと、梨とか赤い「つがる」りんごとか葡萄とか〜〜まだ桃もあるし〜〜
 実りの秋の到来ですがなね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板