レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)こんばんは〜がな。
今日は蒸し暑さがもどってきましたがな。
がなこはん、ありがと〜ですがな。
甲子園、今年は関東地方は負けちゃうのが早い気がしますがな。
二松学舎、がんがってほしいですがな。
あの夏目漱石も、二松学舎で一時期学んだことがあると知ってびっくりしましたがな。
そういえば、30年くらいまえのOL時代、同じ課の女の先輩で、二松学舎大の国文科出た人がいて、
近所の子供にコソ〜リと書道を教えていましたがな。
達筆だと思ったら、そんなことしてるんだ〜〜〜って思いましたがな。
だんでぃさん、お盆休み明け、無事に御勤めされていますか?がな。
普段、忙しくされているので、御休みの日には存分に眠ってお疲れを取って
しまうのでしょうね〜〜がな。
うちの狛犬も、ちょっと疲れたら、すぐに横になって寝ていますがな。
そんな狛犬、今朝は「腰が痛い!」っていって起きてきて、ちょうど今日が月に一度の通院日だったので、
外科の主治医に、腰も診てもらいましたがな。
念のために胃腸と腰のレントゲンを撮ってもらったら、どこも異常なしで、
とりあえず、湿布薬をもらってきましたがな。。。沢山貰ってきたので私にも分けてもらえそうですがな。
フォーク酒場の陽水デー・・・いってみたいですが、私一人だとちと敷居が高いですがな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板