レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館29
-
(´・ω・`)こんばんは〜ですがな
お久しぶりですがな…
ホンマ、毎日暑い日が続いてますけど、みなさんお元気でしょうか?
私事になりますけど、ワシ…実は、血ぃ吐いて 今年の一月から数か月間入院してましたがな…
食道静脈瘤破裂…でしたがな。ホンマ、ビックリするほどの吐血量でしたがな
あとから聞いた話では、医師は「あと三日も持たない」と家族には伝えられていて…
ムスメ二人が心配そうに「判る?判る?」って聞いてくるし、親戚の人は来るしで…
ワシ朦朧とした意識の中で「ワシ、これで死ぬねやろなぁ」と もぉ覚悟はできてましたがな
…不思議なことにそんな意識の中でワシ、意識だけが別の身体を求めて病院中探してましたがな
「…もぉ、この身体はアカンから次を探さな…確かもう一つあったはず…」(今考えると何の根拠もない事ですけど)
ホンマ、看護師さんにはご迷惑をおかけしたと思います。別の身体を探しに縛られているのに暴れたのを覚えてますがな
てなことで、またこの新スレもよろしゅう頼みますがな
何か大事なことを言い忘れたような気もしますけど・・・思い出したらまた報告させていただきますがな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板