レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館28
-
(´・ω・`)前スレも残り少なくなりましたので新スレたてますがな。
そろそろ次スレ立てなアカンなぁ と思っていましたけど寝てしまいまして この時間ですがな。
ホンマ朝晩冷え込む季節になりましたなぁ…朝、外に出ると思わず「ぅぅぅさっぶ〜!」ですがな。
皆さんも風邪などひかないよう お体に気をつけてくださいですがな。
今年もあと一ヶ月と少しやなんて信じられませんがな…また年賀状の用意せなアカンがな
プリンターのインク残ってるやろか?また買わんとアカンねやろか…
このプリンタがまた久しぶりに使うとしっかり働いてくれまへんがな!カスリまくりですがな。
ヘッドクリーニングしてたらインクがどんどん減ってしまいますがな…これはメーカーの陰謀ですやろか?
まぁ、なんやかんや言いましたけど、この板に来て下さる皆様に感謝ですがな。
このスレもまた今までどおりよろしゅうお願いいたしますがな。
-
ξ('・ω・`)ξノ
管理人さん、新しいスレ立てありがとうございましたがな
またワイワイと使わせて頂きますがな〜
-
(´・ω・`)
管理人はん、まいど!でんがな。スレ立て乙&おおきに!でんがな。
今後ともよろしゅうおながいするがな。
ほんまにプリンターちゅうのはヤワな家電品でんなぁ〜。基本的にワシは家電品であまりババ引きまへんねん。せやから、壊れへんもんなら気に入ったもんを長く使うんだす。
せやけどプリンターだけはあきまへんな。想定未満のサイクルでどっかしらきっちりイカレてしまいよりまんにゃわ…せやけど今年の年末はまだ買い替えて1年未満やし大丈夫でっしゃろ…。
-
(´・ω・`)スレ立てありがとうございましたがな。
プリンターは一台ありますが、1年に数度しか使わないうちにいつの間にか使わなくなってしまい
ホコリ被っていますがな。
そんなこんなで、使う時は説明書と首っ引きで時間がかかりますがな・・・。
そういえば携帯で撮った写真が印刷できる・・・っていう小型プリンターあるけど、
それすらあまり使ってませんがな。
-
ξ('・ω・`)ξこんばんはがな〜
え、たまちゃんは年賀状の手配をしたのですかがな
家はだんでぃがプリンターをよく使いますがな
だから年賀状も毎年プリンターですがな
御歳暮はね〜
だんでぃの家から届くのが遅くて、割引期間を過ぎてしまうので、どうせ贈るのだからと10%引きの内にと今年は家から先に手配しましたがな
話しは違うけど土日のだんでぃが休みの日は夜食を食べてますがな
毎回鍋ですがな
白菜と白滝と鶏団子は必ず入れてますがな
何故か飽きませんがな
ホントはこれの〆にうどんとかラーメンを入れると良いのでしょうが、糖尿なので白滝ですがな
たまちゃんの家はプリンターは使わないけど持っているんがなね
その写真もプリント出来るのは良いがなね〜
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
さっきから雨がシトシト降っていますがな。
年賀状、うちはいろいろあるんだよね〜がな。
1)マルエツの年賀印刷早期割引(年賀ハガキ付)で申し込む・・OMCカードで5%引きになる日曜日までに。
2)年賀ハガキ(無地・地方ハガキで良さそうな図案の・ピンク無地・グリーン無地)をそれぞれ2枚ずつ買う。
3)11月5日発売の年賀切手(50円・30円)寄付金付年賀切手(50円+3円、80円+2円)
1)は夫婦連名での親戚など用。
2)はそれぞれの個人名で手書き用。
3)は私製ハガキや封書で正月〜春までにかけての郵便用。
で、宝くじ付ハガキ・切手については1月中旬にあるお年玉付くじで落選したハガキは
懸賞用のハガキに使いますがな。
1)は少なめに印刷して、2)で補充していく・・という感じですがな。
プリンター、私は使いこなせそうもなくて、結局宛名書きは手書きが一番早いですがな・・・。
写真用のプリンターも、買う時に一番簡単のを選んだはずなんだけど、写真そのものをあまり撮らなくなったせいで
プリントアウトするのは、1年に何枚・・くらいですがな。
-
(´・ω・`)ノこんばんは〜がな。
さっきから雨がシトシト降っていますがな。
年賀状、うちはいろいろあるんだよね〜がな。
1)マルエツの年賀印刷早期割引(年賀ハガキ付)で申し込む・・OMCカードで5%引きになる日曜日までに。
2)年賀ハガキ(無地・地方ハガキで良さそうな図案の・ピンク無地・グリーン無地)をそれぞれ2枚ずつ買う。
3)11月5日発売の年賀切手(50円・30円)寄付金付年賀切手(50円+3円、80円+2円)
1)は夫婦連名での親戚など用。
2)はそれぞれの個人名で手書き用。
3)は私製ハガキや封書で正月〜春までにかけての郵便用。
で、宝くじ付ハガキ・切手については1月中旬にあるお年玉付くじで落選したハガキは
懸賞用のハガキに使いますがな。
1)は少なめに印刷して、2)で補充していく・・という感じですがな。
プリンター、私は使いこなせそうもなくて、結局宛名書きは手書きが一番早いですがな・・・。
写真用のプリンターも、買う時に一番簡単のを選んだはずなんだけど、写真そのものをあまり撮らなくなったせいで
プリントアウトするのは、1年に何枚・・くらいですがな。
-
(´・ω・`)うわぁ・・新スレでいきなり2回カキコしちゃったがな。
ごめんね〜がな。。。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板