したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館28

1名無しさん@お腹いっぱい。★:2013/11/08(金) 03:19:45
(´・ω・`)前スレも残り少なくなりましたので新スレたてますがな。
     そろそろ次スレ立てなアカンなぁ と思っていましたけど寝てしまいまして この時間ですがな。
     ホンマ朝晩冷え込む季節になりましたなぁ…朝、外に出ると思わず「ぅぅぅさっぶ〜!」ですがな。
     皆さんも風邪などひかないよう お体に気をつけてくださいですがな。
     今年もあと一ヶ月と少しやなんて信じられませんがな…また年賀状の用意せなアカンがな
     プリンターのインク残ってるやろか?また買わんとアカンねやろか…
     このプリンタがまた久しぶりに使うとしっかり働いてくれまへんがな!カスリまくりですがな。
     ヘッドクリーニングしてたらインクがどんどん減ってしまいますがな…これはメーカーの陰謀ですやろか?
     まぁ、なんやかんや言いましたけど、この板に来て下さる皆様に感謝ですがな。
     このスレもまた今までどおりよろしゅうお願いいたしますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板