したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

639tama:2013/02/09(土) 11:40:09
(´・ω・`)おはようございますがな〜!
 昨日の風は少しおさまったようで、晴れて春の日差しがまぶしいですがな。
 そっか・・・世間様は3連休なのがなね・・・団子はシフトで働いてるし、私は毎日病院だし・・で
 あまり曜日の感覚がないがな。

皆さん本当にいつもありがとうがな!!
 ここに来て皆さんに励まされると、すっごく心強くなって、今日もがんばろ〜〜って思いますがな!

のんちゃん、3連休なのですがなね。
 お母様の所へ、行く日には、穏やかな天気になりますように・・・・気をつけて行ってきてくださいがな〜!
 私、最近毛染めが1ヵ月半ではもたなくなってきましたがな。。。
 生え際をちょちょちょ・・・てやるのもマンドクサだし〜〜ってズボラになってますがな。

がなりんさん、
 お舅さん、やっぱり大腸がんだったんだ・・・それにしても誤診っていうのは酷いがなよね。
 皮膚の上からでも腫瘍が分かるようになっていたのなら、それはかなり進行してたのだと思いますがな。
 うちのは、殆ど自覚症状がなくて、いきなりの下血で、ステージ3bでしたがな。。。

大腸がんって、年月をかけて大きくなるがんらしいけど、がんの中では、治療の効果が出やすく
 治る確率も高い・・・とサイトで見て・・・そういうプラスの説明文ばかりに目がいきますがな。

お姑さん、うん・・・なんだかなぁ・・って思うような人がなね。
 何かされたり、言われても、気にしないで、かる〜く流してくださいがな。

がなこはん、
 ありがとうがな〜!
 今日は病院だけど、昨日ほど風は冷たくないがなよ。
 どうぞ暖かくしておでかけくださいがな。
 帰りにはだんでぃさんと、何かおいしい物食べて帰って、風邪をやっつけてしまいましょ〜がな。

鳥越さんはステージ4だってんだ・・・がな。
 たしか2回くらい手術してたがなよね。
 ステージ4というと、他の臓器にも転移が見られて、一番進んだ状態ですがな。

化学療法も副作用がきつくて大変だと思うけど、やらなきゃ転移したりするし・・・ここは狛犬に
 堪えてもらうしかない・・・と思っていますがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板