したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(´・ω・`)しらんがな @40代〜別館26

604tama:2013/02/04(月) 14:54:23
(´・ω・`)ノこんにちは〜がな。
 今日も割りと暖かくて、助かりますがな。

今日は朝10時過ぎから、2時くらいまで病院に行ってきましたがな。
 昨日、看護師さんから「洗髪室」っていうのがあると聞き、午前中なら
 空いているから洗髪してください・・・って言われて、10時過ぎに狛犬と行ってみたがな。
 昔の理容店にあるようなシンクとハンドシャワーがあって、お湯もふんだんに出て、
 思いっきり洗髪できたがな。
 その隣には、「チェアーバス」っていう車椅子みたいな浴室用の背もたれの付いた椅子のまま、
 浴槽に入って、そのままお湯で四方八方から身体を洗えるお風呂があって、
 夫と覗いてみたがな。

がなこは〜ん!!
 ありがとうがな〜!おかげさまで狛犬、今日は食欲旺盛で、昼ご飯の
 三分粥・お魚煮付けフレーク・刻み野菜のあんかけ・ヨーグルトをほとんど全部
 食べられましたがな。そして、私が持参した新聞も読めるようになったし、
 点滴の調節してくれる看護師さんからは、「日に日によくなってますね〜」って言われて、
 嬉しかったですがな。

それにしても、この前の勘三郎さんに続いて団十郎さんまで・・・ここの所、
 脂の乗り切った歌舞伎界の大物が相次いで亡くなってしまいましたがなね。
 今年4月には新しい歌舞伎座ができるっていうのに、残念ですがな。

がなこはん、あらら・・・鼻もつまってきたのがな?
 こじらせないうちに早めに病院に行かれた方がええような〜〜がな。
 お大事になさってくださいがな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板