レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】
-
おはようさんです。
かぁちゃんさん、お休みですか。
ゆっくりしでけさいね。
さっき雷なってたなぁ。
布団濡れてたの何だろうね。
気持ち悪いっちゃね。
もし理由わかったら教えてほしいっちゃ。
でも、不思議なことって結構あるんだよね。
今まであったことをちょっと書いてみると
家で干してあったキャミを、今日着ようと思ってちょっと椅子の上に置いておいて、
着ようと思った時に見たら、上にちっちゃなドライフラワーみたいのが乗ってた。
家の中にドライフラワーないし、いつ付いたのか不明。
ダイソーで買ったエコバッグ、車のかごに入れておいたのに
いつの間にか消えていた。
一度も使ってないから落とす可能性もなし。
入院して手術する時、ちゃんと電源切って、引き出しに入れておいた携帯電話、
2回とも、手術終わって、見たら電源が入っていた。
仕事してた時にいつも彼がメールくれてたので、私もお昼休みに返信してたんだけんど、
「今日は、早く終わったよ。」と打ったはずが見たら「今日腹減った〜」になってた。
私はそういうこと打ったことないから、腹減った〜ってなるはずないのよ。
最後に「〜」って入るのも不思議。
車のダッシュボードに入れてるデジカメの音がしたから、見たら電源を入れてないのに
入った音ですた。
前に住んでたアパートで、その日は一度も窓を開けていないのに、午前中ぶんぶん
音がして、洗面所の方からハチが飛んできた。
このハチはいつからいたのか?昨日から?だとしたらなぜその日の朝まで音もたてずに
隠れていたの?
考えてると頭おかしくなるから、余り考えないようにしてるけんどね。
でも、ドライフラワーが付いてたのは説明がつかない。
付く機会がないから。
皆さん、今日もお元気で〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板