レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】
-
おばんでがすぅ。
み〜こさん、んだんだ、結局彼氏んどごだったよ〜・・・
恥ずがしながら、悩みに悩んで心配し過ぎでとうとう交番に電話してしまったおん。
その最中にようやぐ娘がら電話きて、警察どは途中で切ったげっとっしゃ〜。
まったぐ人騒がせだったや〜。
電話来た時は、安心したのど腹立ったので思わず号泣してしまったおん。
して、彼氏も謝りに来てくれだんだげっとも、こっちはおしょすくて会うどごろでねがったがらっしゃ〜。
「気持ちはわかったから、いいよ、謝んなくて」ってかだって帰ってもらったった〜。
・・・んだって、化粧はハゲでで目は泣ぎ腫れでで、髪は(仕事終わりだったがら)らっつぁねがったんだおんw
娘は「ママ、何をそんなに大騒ぎしてんの?」状態だったげっとも、一応悪がったどは思ったらしいっちゃ〜。
何年がぶりに「ごめんなさい」って謝ったがら。
まぁんず、旦那も心配して帰ってきたりで、大変な1日だったっちゃ〜・・・・・・・・・
今日、ガスメーターの交換の人来たっちゃ〜。
ピンポン連打のあげぐドアもゴンゴンゴンゴンどドラムロールのように連打。
「かぁちゃんさーん!かぁちゃんさーーーん!!」ど大声で名前叫んでだよわ。
別に待だせでだ訳でもねぇよ〜。こだづさいで立ってインターホンさ歩いだ4〜5秒の間の事だよ〜。
しゃね人が見だら、まるで借金取りが何かが来たど思ったべなぁ。
家さいだ娘も「サラ金の人!?暴力団かなんかの人???」って思ったっつおんwww
対応したっけ普通の人だったげっともねぁ。
一体なしてあいなぐ大騒ぎして呼んだんだべなぁ?めっちゃ不思議。
んではまたね〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板