したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

882み〜こ ◆MIKOicU3sk:2013/03/18(月) 14:50:48
こんぬちは。

かぁちゃんさん、3連休、ええっちゃね。
レシピ、やっといらないものは捨てたっちゃ。
でも、もう少しちゃんと整理したいと思ってるっちゃ。
押し入れの中もそんなにぐちゃぐちゃにはしでないんだけんど、
もっときれいに整理整頓しだいと思ってるっちゃ。

服は、独身の時、母がおしゃれな人だったがら、一緒に買い物行って、よく買っていて、
すご〜くたくさんあったんだよね。
かなりブックオフにもやったし、寄付もしたし、フリマで売ったり、捨てたりしたけんど、
まだ着ないものがあるっちゃ。
今、おしゃれしてお出かけなんて機会ないがらあんまり必要ないんだよね。
温泉の時はアディダスルック?だし、買い物もジーンズだっちゃ?
スカートなんか何年にもはいてないっちゃ。
でも、流行関係ないものは、60過ぎたって着れるしなぁって思って、
しまってあるっちゃ。
彼と交際中にプレゼントされた手袋やパジャマ、まだ使ってるっちゃ。

ペットいるとお金かがるよね。
ペットの保険もあったと思うけんど、それは入ってないんだよね。

話し全然変わるけんど、不正に生活保護もらってる人って頭にくるっちゃ。
まともに働くより多くもらえたりして、税金、医療費ただでしょ?
それでパチンコ行ったりしてる人もいるわけで、真面目な人が損をする
世の中やめてほすいっちゃ。
偽装離婚でお金貰って得したりとかね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板