レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】
-
おはようございますぅ。
昨日はガッツリ忙しがったっちゃ〜。
わんわんど混んだ訳ではねくって、やんべにっつう感じだったがらパニクんねがったよ〜。
入った頃よっかずいぶん落ぢ着いで稼げるようになったど思うんだげっとも、まだまだいろいろ注意されっちゃ〜w
5月のシフトもらったんだげっとも、なぁんと9時〜4時半がいっぺぇだった〜!!!
・・・1日4〜5時間でいいんだげっともなぁ。7時間近ぐも働ぎでぐねぇっちゃ〜(T_T)
まぁ、ヒマだったらちゃっちゃど上がらしてもらえっぺげっとも。←ど、期待♪
なんだかんだでお休みは14日もあったっけ〜。ラッキ〜☆彡
み〜こさん、周りさいるしたづ、やがましい人多いんだっちゃねぁ。
そいなしたづどずぅっと一緒だど、気持ぢも疲れっちゃねぁ。ホントご苦労様だっちゃ〜。
わだしの方は、お客さんでヤな感じの人どがくっちゃ〜w
ムスゥっとして答えねぇ人どが、超上がら目線の人どが、我が物顔で自由にしようどする人どがetc
昨日は居酒屋みでぐ追加追加追加でオーダーする団体いでびっくりだったっちゃ〜^^;
初めに決めででければ、ちゃんとこっちで時間差で出すのにっしゃ〜。
おがげで伝票(手書ぎ)ぐじゃぐじゃで書ぎ直ししたっちゃ〜。
さすがの店長も「(追加のたび)またぁ〜!?」ってたまげでだっちゃ〜。
・・・今日はどいなお客さん来んのがなぁ?
まんず、んではまたね〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板