レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】
-
おばんでがすぅ。
休みだったがら、ず〜〜〜〜〜っとにゃにゃどピタっとしてだったよ〜。
あったけくってめんけっちゃ〜(*^_^*)
み〜こさん、5人組のイチャモン・・・ちっちぇえ事なんだげっともっしゃ〜w
・ピザを5等分にカットしろ→大きさが少し違ったら「喧嘩になるわー」ど文句
・会計を5で割れ→その後、万札持ってきて「100円まで両替して」(基本レジで両替は禁止)
・「ピザにコーヒー1杯タダでつぐって言われだ!」←絶対そんな事誰も言ってない!!!
・そのコーヒー代を『セットドリンク料金』にする為にはレシートの訂正が必要
→レシートは別のスタッフに渡した→その子は「捨ててって渡されたので」→ゴミ箱漁っても見つからず・・・
→結局「なに!?この店の連携の悪さ!!!ちっともなってないし!いい加減にしな!!!」と大声で激怒w
要は、自分らで勝手に解釈してこっちの話半分も聞いでねがったのよね〜。
コーヒー持ってった時なんて「えー!?タダでないならいらないわ!」ってつっ返されだおんw
「あら、私お金払うがら飲むわー」って言ってくれだ人いだがら、ロスにはなんねがったげっとも、
逆に会計済みんどごさ『セット』でになったがらめんどくせぐなってしまって・・・orz
まぁんず、やれやれな客だったでば(>_<)
ウェイトもいで店内満席のピーク時だったがら、尚更ワガママに腹たったおん。
・・・伝わったがな?
それにしても、ラーメン屋さんのチャーハンの件、ヒドイねぁ!
ホールの応対もレジの応対も最低だっちゃ〜。忙しがったどしてもっしゃ〜。
「すみませんでした」ぐれかだれってねぁ!
わだしなんて、こんなに腹立った5人組にすら全部で30回ぐらい「すみません!」かだったよわ〜w
ピザん時も速攻かだって作り直ししてもらえばいがったね〜。
あきらかに変な味だったなんて・・・何がどうなってだんだべねぇ?
R−1見でだげっとも、なぁんか夢中になれねぇなぁw
イマドキの感覚さついでいがれねぐなったがなぁ?
まんず、んではまたね〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板