したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

580かぁちゃん ◆yjdrlTPyoI:2012/11/09(金) 18:46:11
おばんでがすぅ。
ミーティング終わって用足しして、お昼ご飯こしぇで食ったっけ夕方まで寝でしまった〜w
なんだが1日損したような気分だや〜。もう夜だおんねぁ。
まぁ仕方ねぇがら自家製の糠漬げで晩酌してだっちゃ〜。
娘はバイトでねぇげっとも、今日はまつげエクステ付けさ行ってだおん。
・・・大丈夫なんだがぁ?親どしては微妙〜。んでも自分で稼いだ金だ!っつわれっと・・・ねぁ。

せば、ミーティングで話し合ったんだげっとも、お店のメニューを変更するらしいっちゃ〜。
最初は確かに大変だべげっとも、今の状況を打破する為には必要な事だど思うっちゃ〜。
なぁんかね、一応『カフェ』どしてお店構えでんのに、フードコート扱いする人多くってねぇ〜orz
他にも色々どあって、サービス面やなんかも変えるっつう話だったっちゃ〜。

み〜こさん、リーダーさんど話せだのすかぁ?いがったねぁ!
ちゃんとこっちの言い分も聞いでけっこったらいいっちゃねぁ。
せば、うぢの店長ど2番手さん、最初はお互い苦手(嫌い)だったんだどっしゃ〜。
今じゃ超名コンビで、主語のない会話でもツーカーで通じる仲良しさんなのに。
して、腹割って話し合いしたらしくって、その後だんだん今みでぐ合ってきたらしいっちゃ〜。
今でも「もし同級生とかだったら絶対友達にはならないタイプ」ってお互い言ってるおん。
それが仕事仲間どしては最高に息ピッタリになるっつうどごが不思議だね〜。
いや〜、ホント、環境って大事だがらっしゃ〜、なんぼでもストレスになんねようだどいいっちゃね〜!

明日は9時〜16時半で勤務だっちゃ〜。
んでも暇だったら早いがな?へへへw
まぁ日曜日はお休みだがら〜♪明日ばりがんばっぺ〜。
んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板