したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

566かぁちゃん ◆yjdrlTPyoI:2012/11/05(月) 21:14:23
おばんでがすぅ。
ほんとにやんだぐなるくしぇ暇だったっちゃ〜。
毎回5時間ぐれの勤務になってっちゃ〜w
・・・正直かだっつだ、わだし的にはやんべだ〜(^^)

なぁんと魔女さんでねぇのぉ!!!
めちゃくちゃお久しぶりだっちゃねぁ〜。
ご無沙汰してるうぢにわだしも稼ぐようになってだんだよわ〜。
申し訳ねぇ事に、超いいスタッフばりで幸せな職場環境なのっしゃ〜♪
なんだかんだでまもなぐ1年になっちゃ〜。
魔女さんどごのお孫ちゃんも随分とおがったべおんねぁ!めんけべなぁ。
せばちょうどハロウィンの飾りあったった時、魔女さんの事どが考えでだりしたっちゃ〜。
まぁんず、元気だらばいがった〜。

今日は娘、スイパラだっつおん。
んだがら夜ご飯いらねぇどっしゃ〜。楽でいいっちゃ〜w
んで、わだしはお店がらバケット買ってきて、ロスった『ブルサン』っつうおフランスのチーズ乗せで食ったっちゃ〜。
ワイン・・・どいぎでぇどごだったげっとも、家さねくて日本酒でつまんだおん^^;
箸休め(?)に漬物で、一体なんじゃこりゃ?っつう夜ご飯だったよ〜。
不思議どんめがったがらシアワセだったげっともね〜。

明日はお休みだっちゃ〜。
んでも一階の工事がらんだもねぇ状態だがら、ゆっくり昼寝どはいがねぇべげっともっしゃ〜。
せめでTVの音ぐれ聞けるレベルの騒音だらいいなぁ。
んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板