したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

543かぁちゃん:2012/10/30(火) 08:32:23
皆様、お久しぶりのおはようございますだっちゃ〜!
トリついでねぇげっとも、正真正銘の本物のかぁちゃんだよ〜。
実は突然ネットさ繋がんねぐなって、富士通さんさ電話したりなんだりどすったもんだしてだったのよ〜。
なんたって5連勤中のがおった体でだったもんで、神経もピリピリでやんだぐなったよわ〜orz
そんでも結局直んねくって、安易な道=PCの買い替えしたっちゃ〜w
したっけ、電波は来てんのに新しいやづも繋がんねくって・・・(*_*)
どうやらルータがダメになってきたのがもっつう事になったのよ〜。
設定はお店の人さ頼んでだったがら、その人は新しいルータをお店まで取りさ行ってけで、設定し直してくれだっちゃ〜。
・・・ど、そいな作業を昨夜4時間ぐれしてもらってだったっちゃ〜。
んで、PCが富士通がらNECに、ウィンドウズもxpがら7になってちょこっとパニックだっちゃ〜w
今日明日は連休だがら、メタメタどいじって使い方に慣れっぺど思ってっちゃ〜・・・

ブリ子さん、結婚式&休日出勤お疲れサマンサだっちゃ〜!
他人様の事でも感動はいいもんだっちゃねぁ!
したっけ、わだしは健康診断でひっかかってしまったがら今日医者で再検査してもらってくっちゃ〜^^;
ひっかかったのはわだしばり・・・恥ずかしいっつうが情げねぇっつうが、ねぁ。
まぁんず、ホントにローン返済ど医者代のためのパートみでだや〜。

キーボードの間隔が今までど違ってっからべっこ打ぢにぐいっちゃ〜。
っつっても1本指で打ってんだげっともw
まんず、んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板