レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】
-
おばんでがすぅ。
今日はお休みだったっちゃ〜。
勿論ガッツリど昼寝したっちゃ〜。
こだづだらばにゃにゃが添い寝してけんのよねぇ〜(*^_^*)超ハッピィ〜♪♪♪
布団には寄ってこねぇのが悲しいげっともw
旦那はまだ帰ってきてねぇのっしゃ〜。
どうやら夜ご飯もあっちで食ってくるらしくって、夜中に帰ってくんだどっしゃ〜。
娘はバイトさチャリで行ったがら、自力で帰ってこねっけねぇのよ〜。
もし雨どがだったらば、タクシー使えって旦那がかだってでった〜・・・
ん〜、なんだがなぁ・・・
まぁ、そいな訳で夜ご飯はわだしの自由にさせでもらってドリアにしたっちゃ〜。
残りご飯が1.5人前だったもんで、新たに炊ぐよっかこいづ使うべ!ど思ったのっしゃ〜。
結構適当にこしゃでもそれなりの出来栄えになるもんだ〜。
バターどがクリームどがは使わねぇで、豆乳でヘルシーに仕上げだっちゃ〜。
んで、具の玉ねぎの微塵切りさフードプロセッサーが初登場したよ〜\(^o^)/
あっ!と言う間の出来事だった〜。早い早い^^;
これだらばミートソースだのハンバーグだのこしぇんのに憂鬱になんねで済むねぁ。
み〜こさん、前に書いだ入浴用の塩の請求きて、値段わがったっちゃ〜。
5kgで3400円(送料込)だったよ〜。1kgあだり680円だったねぁ。
して、1回分が小さじ1杯分ぐれ(10gあっかなぁ?)・・・コスパいいっちゃぁ!?
これがら寒ぐなっからオススメだよ〜。
明日は9時〜16時半勤務だっちゃ〜。がんばんねどなぁ。
んではまたね〜!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板