したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

491かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2012/10/09(火) 09:10:33
おはようございますぅ。
いや〜ぁや、この三日間はがおった〜!
少しは早ぐ上がれかやぁ?ど期待してだったんだげっともっしゃ〜w
昨日はサービス残業もしてしまったっちゃ〜。
店長達は「(時間)余分につけていいから」ってかだってけでだったげっとも、わだしの手際が悪いっつうのもあったしね〜。
して、昨日は帰宅後べっこ寝っかど思ったっけ、旦那がルータいじってLAN繋がんねぐなってでっしゃ〜!
まぁんず、腹立って接続直してるうぢにタイミング失って寝れねがったおんorz
台所もキレイにして出がげだのに鍋だのざるだの使いっぱなしでちらがったまんまだったし(-_-;)
ドドドォォォォっと疲労感が増したっちゃ〜・・・
旦那いっつだ色々どしでがされっから二度手間三度手間でやんだぐなっちゃ〜(T_T)

今日は休みだげっとも、この間行がねがった用足しさ行ってこねどなぁ。
生協さん来たら行ってくっか〜。
マンションの工事も架橋に入ってんのが、より一層やがますねぐなってきたっちゃ〜。
にゃにゃは寝られねくって可哀相だよ〜。
窓の傍でガッツリど警備してるおん。頼もしいなぁw

ブリ子さん、早期発見だがぁ?
医者さかがんのはいいげっとも、結果聞ぐのっておっかねよねぁ。
長い目で見れば、早ぐ見つけでもらった方がいいに決まってんだべげっともっしゃ〜。
み〜こさんは再発ねくていがったねぁ!!!ラブパワーだべ〜。
今後もめんどくせぇチェックあっぺげっとも、とりあえずは体が資本だおんね〜。
・・・って、わだしこそ医者さ行ってこねっけねぇ立場なんだげっともっしゃ〜^^;

んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板