したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

482かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2012/10/04(木) 19:31:32
おばんでがすぅ。

今日は店長いで新社員ちゃんがお休みだったっちゃ〜。
んだがら、昨日の事どが色々話したっちゃ〜。
・・・結果、なぁんか告げ口のお節介オバちゃんになった感じだった〜w
newパートのシングルママさんも、バリバリ働いでんだげっともっしゃ〜、
周りの部署のしたづはその人が社員さんどご追い出した感じだなぁど思ってるらしくって・・・悩んでだったのね〜。
その事も店長さ話したったのっしゃ〜。
せっかぐ一生懸命頑張ってくれでんのに、余計な気遣いしてだら変なストレスになっかもしゃねしね〜。
まぁ、チームワーク命!っつう仕事だがら、みんな気分良ぐ絶好調で稼がねぇどねぁ。
まぁんず、店長がしっかりした器の大きい人だがら上手ぐ対処してけっぺおん。
間違っても立場を代わりでぇどは思わねげっともねぁ。ホント、大変そうだおん!

み〜こさん、わだしは平日は自分が食いでぇ物しかこしぇでねぇよ〜。
殆どがパスタだげっともねぇw
娘はいっつも「お魚焼いて!」ってばりだおん。
生協さんがら色んな切り身だのを買ってあっから、そいづをグリルで焼いでおしまい・・・
楽っちゃあ楽だげっとも、こしぇ甲斐ねぇのよねぇ。
旦那が帰って来ても、普通のお惣菜的なおがずは実家で食い飽ぎでるがらやんだっつうし、
かと言ってパスタはナポリタンがミートソースがいいっつうし・・・
つまんねったらねぇのっしゃ〜。
まぁ、あれこれ作れ!ってせっつがれるよっかマシだげっともねぁ。

風船さん、余計な事だなんて〜!
あんなにいっぺぇ大変だったべっちゃ〜?すげぇど思ったっちゃ〜!

明日は休みだ〜。用足しすっちゃ〜。
んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板