したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

479かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2012/10/03(水) 21:02:20
おばんでがすぅ。

風船さん、いっぺぇトリ探してけで〜!すごいっちゃ〜!
ありがどさんでがすぅ。どいづにすっか悩むっちゃ〜・・・(^_^)

今日はわだしよっか長ぐ働いでるしたづがみんなお休みだったっちゃ〜。
して、ホールはわだしと新社員ちゃんだったんだ〜。
そだに混まねがったんだげっとも、新社員ちゃんがパニクってで、ちっちゃいミスが連発だった〜w
そのたんびにわだしがフォロー・・・ん〜、なんか年の功っつうのを痛感したっちゃ〜。
まぁ、わだし個人のミスっつうのはねがったんだげっともねぁ。
んでもほれ、一応パートだがらっしゃ〜、どごまで注意していいのがわがんねくってっしゃ〜。
新社員ちゃんだってそれなりに自覚してっし、プライドもあっぺがらっしゃ〜。
下手にちみちみど注意して「うるせっちゃなぁ!」ど思わいでも後々しこりが残っかも・・・ど思ってっしゃ〜。
まぁ、そのうぢ店長どがに相談してみっちゃ〜。うん。

せば、昨日個人輸入のフードプロセッサーが無事届いだっちゃ〜\(^o^)/
結構でっけがった〜。
説明書はチンプンカンプンだったげっとも、まぁイラストでなんとがなりそうな感じ。
レシピも載ってだったげっとも、さすがアメリカ仕様wこっちであんまし食わねようなやづが多がったっちゃ〜。
グワカモーレどがガスパチョどが。
して8人分どがの分量・・・こしぇるチャンスはあんだべが?^^;
まぁ、そのうぢちょこちょこど使ってみっちゃ〜♪
まんずかっけがったがらいがった〜!

んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板