レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】
-
おばんでがすぅ。
今日は午前中のうぢに昼寝して、生協さんの受げ渡しも完了させでがらエアリさ行ったっちゃ〜。
ダイソーは広さの割には近所ど変わんねぇ品揃えでべっこガッカリだった〜w
んでもおサレな100円ショップみでなどごはバッチシだった〜(^^)v
2500円ぐれ大人買いしてきたっちゃ〜♪
娘がら電話きて「フランスパンと生ハム食べたい・・・」っつわれだがら、仕方ねぐ買って帰ったっちゃ〜。
チャリでフランスパンぶら下げで運転すんのは結構大変だったよわ〜w
まぁ、それなりに充実した休日だったっちゃ〜。
み〜こさん、先輩思ったよっか早ぐ辞めでしまうのねぇ。やんだね〜。
わだしも今んどごで誰がいねぐなったらど思うどおっかねっちゃ〜!
んで新しい人入ってこらったって、ちゃんと教えれねぇがらなんじょしたらいいが???ど困るっちゃ〜。
何しろ未だにちょこちょこど失敗してばりの日々だがらっしゃ〜。
頭ではわがってるつもりでも体が違う事してしまったり、はっぱし覚えらんねがったりどがね〜^^;
まんず、やっぱ若い頃のようにはいがねぇもんだなぁどつくづぐ実感すっちゃ〜。
明日も休みだっちゃ〜。
んではおやすみなさいませ〜。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板