したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

441かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2012/09/19(水) 19:41:21
おばんでがすぅ。

なぁんと、やっぱしお店のエアコン、故障してだまんまだったよわ〜!
今日は風もねくて窓開げででもはっぱし無意味・・・道路走るトラックの音ばりうるせがったおんw
んで、一旦入ってがら帰って行ったしたづもいっぺぇだったっけ〜(>_<)
店長は「仕方ないよねー・・・」ってかだってだったげっとも、わだしは微力ながらも腹立ってだっちゃ〜!
会社もそれなりに業者さんさかだってけでんだどは思うげっとも、修理は未定だっつうんだよわ〜!
部品が無いどがって・・・ホントがぁ?ど思わねすかぁ!?
お客さんが帰ってってしまうのもだげっとも、働いでる方もおどげでねぇよわ〜!!!
このまんま長続ぎするようでは、絶対ダウンする人出でくっと思うっちゃ〜。
わだしはちょこちょこど出勤してっからまだマシだげっともねぁ。
毎日フルで働いでるしたづばりだがら、ホント可哀相で仕方ねっちゃ〜・・・

ブリ子さんどごの気温!体温すかぁ!?
おだってっちゃねぁ、9月も下旬だっつぅのにねぁ。
早ぐやんべな気候になっといいね〜(切実)。

んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板