したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【いいべ】とーほぐずんが語り合うスレ@別館6【やんだ】

427かぁちゃん ◆OKAN8U46Mk:2012/09/14(金) 20:34:47
おばんでがすぅ。

今日は時間通り工事の人来て、玄関枠塗ってったっけ〜。
したっけ(予想はしてだげっとも)「2時間は開けたままで」ってかだらった〜。
まぁ、夕方でねがったがら虫どが入ってくんのはあんまし心配しねがったげっとも、なんせエントランス傍だがら・・・
なぁんか落ぢ着がねがったおん。
して、後で養生のテープ剥がしに来るっつってだったのに、結局来ねがったおん(-_-;)
明日の朝わだしが剥がすっちゃねぁ。
ドア開げでる間中、外の工事の音だの人の話し声だのダイレクトにうるせくて、にゃにゃはずっとドキドキw
わだし同様落ぢ着がねがったようだっちゃ〜。

娘はナント10時頃まで寝でだよわ〜!
しても「6時間目のバドミントンには出たい!」っつってお昼頃行ったっけ〜・・・
娘の言い分どしては、テスト前なのに無駄な(?)授業だがらっつう事で、それよっか疲れでっから寝る!っつう状態でした〜。
なぁんかわだしが休みの日のオサボリ率が高いような気がすっちゃ〜w
まぁねぇ、平均睡眠時間4時間ぐれではいい加減がおっぺおんねぁ。
まぁんず、バイト先も考えでけだらいいのにねぁ!9時には上げで欲しいっちゃ〜!!!
そんでも家着ぐのは10時頃になんだがらっしゃ〜。
ギリギリ10時まで使われっつだ帰ってきて11時だよわ〜。朝5時半起ぎなのに。
ご飯食ったりしてだら12時過ぎんのあだりめだいっちゃぁ?ねぁ!

ほっけ食いながら晩酌してだっけ、ちゃっちゃど食っちゃった〜w
何が他にあっかなぁ?探してみっか〜。
んではまたね〜!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板